четверг, 27 февраля 2014 г.

Снегирь от Алисы

Вот и оформила я своего красивого птаха...
и почему то ничего не пишется, хочется, а настроения нет. Вот вообще нету... И что такое??? может потому что все как то идет в жизни не так как хотелось. И вообще весь февраль получился немного у меня не удачный что ли, не счастливый...
Может фортуна повернула немного не в ту сторону, и мне надо ждать опять жизненных барьеров, испытаний. Одно ясно жизнь такая непредсказуемая, такая переменчивая штука. Что вот ты живешь-все хорошо, надеешься только на хорошее. а на другой день - бац -  проблемы, милиция целый день, осадок от поступка людей и плевок в душу. Руки опускаются, но потом наступает новый день, ты становишься сильнее и веришь в хорошее. Только так поступают оптимисты - а именно такие как я!!
Единственно вопрос тебя гложет безответный - Почему люди, которые тебе попадаются уроды? Почему гадят - и гадят так, что волосы встают дыбом? А после того как нагадят, делают вид - а что такое???? Почему всегда когда ты встречаешь нового человека в жизни ты думаешь - а может это он - один на сто нормальный - и с каждым разом ловишь себя на мысли, а можно ли верить ему?  вообщем жизнь - это школа, в которой учишься, учишься и учишься.....
извините, что вот так поделилась, иногда так хочется написать. столько мыслей много в голове, а иной раз поделится не с кем.... 
А теперь птичку в студию....



 вот она, вторая, жаль что пока последняя .. хочу чтобы Алиса выпустила еще парочку, а я вышью. Ткань выбирала странно в этот раз, позже расскажу почему.
Так же как и в подушке с синичкой дополнила ткань бегунком. Получилось мне кажется очень хорошо, и почему я его раньше не использовала??? странно...
А еще нашила пуговки, которые купила на прошлой "Атмосфере творчества". Они переливаются с блестками, жаль этого эффекта не видно на фото.

 ну ладно.... завтра выложу еще один пост.... а сегодня хочу уже побыстрее уснуть, и чтоб мне не снились кошмары. Пережито сегодня очень многое....

продолжение следует.....

12 комментариев:

  1. Машуль, надеюсь.... очень-очень... что у тебя все в жизни наладится...
    К сожалению, жизнь нам преподносит уроки.... часто... иной больные...
    Но, не грусти, Я с тобой!!!! Пусть все пройдет как страшный сон..
    Вспоминай только самое лучшее и хорошее, что с тобой было в эти дни....
    Эмоции от Олимпиады...

    А, подушка очаровательная! Как все они, твои подушечки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка спасибо))) да ты права одна отрада это моя поездка, пусть и не очень идеальная но удачная))) но ничего я уже сегодня встала бодрой!!! А значит опять в бой!!! спасибо еще раз))

      Удалить
  2. Машуль, жизнь полосатая, а завтра весна, солнышко, почки на деревьицах, романтика! Все будет хорошо!
    Подушечка получилась очень хорошенький, милой и очаровательной! Такая ладненькая и уютная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да полосатая жизнь, а хочется светлого и теплого!!! очень радует что уже весна и светит солнышко!!! И спасибо за оценку подушечки! славная получилась - даже сама не ожидала..

      Удалить
  3. Ой какая красота получилась!!!! Ткань обалденная! Хлопаю в ладоши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо, ой приятно)))) большое спасибо))) довольна!

      Удалить
  4. Маша, вот читаю твое сообщение...и знаешь что, хочется тебя обнять и сказать...все будет хорошо! Все что происходит в нашей жизни...негативного...делает нас сильнее! Я думаю сегодня у тебя уже все хорошо, и ты улыбаешься сейчас...правда? ;)

    ОтветитьУдалить
  5. С ума сойти как красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, подушка обалденная, это однозначно! А полосы в жизни бывают разные... нам бы хотелось, чтобы они все были светлыми!

    ОтветитьУдалить
  7. Желаю вам в жизни больше таких полос как в подушке-ярких, цветных, и праздничных!
    Очень нравится сочетание ткани и вышивки! Ну очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  8. И снова чудесной красоты подушечка! Снегирь обрел замечательное оформление! А по поводу грустного периода в жизни - пусть он проходит поскорее и не вспоминается!

    ОтветитьУдалить