среда, 12 марта 2014 г.

Завершение начатого (кошки и собаки)

Ура!!!!!!! Поздравьте меня!!! Я это сделала!!!
Я сшила все подушки из собак, и кошек...... осталась одна... я ее оставила как бонус себе от нечего делать, а вдруг решу снова повторить эпопею. И начну как раз с нее.
а пока... все мои собачки сшиты... потрачено куча ткани (60 кусков размером 45 на 45), много фетра.. пуговок... брадсов... молний... и синтепона и флизелина...вообщем что могу сказать - я собой довольна!!!!
Скоро новый проект... все покажу скорее всего на следующей недели, часть уже сшита...
ну что начнем.... смотрите.... вот они, бедненькие, которые лежали дольше всего!!!

 

ну вот они.. это Боксер, кошка со странным названием...Оцикат...больше на ориентала  похожа, Бигли и пудель (девочка). Две подушки зеленые (честно скажу я не хотела. так само собой получилось), а две синие...

я вообще хотела рассказать, об все подушках. Поначалу хотелось просто разрезать ткань и сшить в подушки и все... продавать их дешево, никакого творчества. Только подборка тканей и все. Но потом я подумала, а зачем тогда вообще начинать это, никакого удовольствия.

 Я вообще такой человек, люблю получать удовольствие от того что я делаю, а еще люблю творческий процесс... и тут я вспомнила, что у меня вот уже года два лежит фетр, целый набор яркого фетра. И тут я стала думать как сделать не повредив, а дополнив каждую собачку или кошечку - я нашла выход в аппликациях. И я стала рисовать, рисовать ассоциации мои с тем или иным питомцем. Собралась цела коллекция, которую как вы видели я применила в пошиве. И дополнила маленькими деталями, маленькими пуговками- брадсами. В некоторых случаях они были в качестве деталей подчеркивающих шик, а в некоторых в качестве крепления бантиков. По моему получилось ничего!!! И оригинально..... я довольна своей работой.
Все мои подушечки продаются в моем магазине ( и замечу нескромно, что уже 17 из них я продала..)
Ну вот и все... начинаю думать уже о сумках, у меня осталось 2 месяца на их пошив. А потом дача и вышивка, много недоделок едет со мной. Это мой план - чтобы очистить свою совесть. А то прям как камень весят....

ну ладно.... до скорого, продолжение следует..................

13 комментариев:

  1. Какие классные они все мне даже трудно выделить какая лучше. так бы и обложилась ими)))и тискала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларисочка спасибо))) да жаль конечно что уже упущена возможность все подушки махом сфоткать.. ну ничего.. может в другой раз..

      Удалить
  2. Суперские! Действительно трудно выделить какую-то одну, все замечательные:)

    ОтветитьУдалить
  3. Классные подушки))) А оцикет действительно существует)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну для меня эти породы у кошек вообще загадка, может две три и знаю.... с собаками легче как то..
      спасибо))

      Удалить
  4. Нравятся мне подушечки. Они все уютные, красивые каждая по своему! Поздравляю с окончанием задуманного длительного и объемного процесса!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю, Машенька, они великолепны!

    ОтветитьУдалить