суббота, 15 марта 2014 г.

Кумиры, кумиры,кумиры..... (часть 2)

Ну вот я как и обещала, продолжаю. 
На этот раз центром моего поста будет уже другая великая актриса и просто очаровательная женщина. Сразу скажу, что она мне как то больше и ближе. И по духу и по своему мировоззрению. А какая она красавица, мне кажется никто из нас не отказался бы быть похожей на нее, иметь ее красоту и достоинства))) Все правильно - это Одри Хепбёрн. 
Первый раз я увидела ее в фильме "Римские каникулы" - эта была любовь с первого взгляда. Такая непосредственная и робкая, такая игривая и женственная. Замечательная...
Самый мой любимый фильм с ней это "Дождаться темноты". Почему??? Да, странный, но очень интересный. Для этой роли она несколько месяцев дома и вне его ходила с завязанными глазами, ведь в фильме она играет незрячую героиню. И вообще сюжет очень хороший и интересный. А какая ее игра!!! Пересматриваю этот фильм снова и снова. А кто не смотрел его рекомендую.....
ладно начну...


 ну вот и первая подушечка... это единственный принт на купоне данного размера, поэтому я и искала подушку узкую и длинную. Решила в этот раз попробовать ее сшить с крылышками. никогда ранее этого не делала. По-моему получилось!. Сильно навешивать и украшать не пришлось, не хотелось, чтобы сама картинка потерялась. Поэтому ограничилась контрастным сочетанием тканей в горошек и лентами. Размер подушки внутри 30 на 50, а с наволочкой получился 40 на 60.
  Она такая получилась большая, очень красиво будет ее просто положить на диван... Кстати на этой подушке сюжет из Моей прекрасной леди.... так и хочется петь песню из этого фильма, когда она просыпается и мир открывается для нее во всех красках.... Ах!!!


 Второй принт из фильма.... да, да вы правы!!! "Завтрак у Тиффани". Она такая в нем шикарная!!! очень хочу иметь все платья, что были на ней в нем....а какая шляпа!!!
А у меня родилась сразу идея, сшить не просто подушку а комплект. И в комплект к ней я сшила сумочку. выполнено все из одних и тех же тканей. На подушке выполнен новый прием пришивания кружева, ни как ранее по кругу, а по краям. Так мне даже больше понравилось...
Но все равно буду пробовать еще, и фантазировать, а  вдруг что-нибудь еще получится оригинальное))))) а такой леди - только подойдут рокового цвета розы!!
Мне кажется если вы любите розы.. и красные и сумочка в данном цвете Вам будет к лицу... Ее можно носить как вечером так и днем с однотонной юбкой, а лучше сшейте себе платье из фильма Римские Каникулы... и все!!!

Все и подушечки и сумочка продаются в моем магазинчике....
пока все... но я не прощаюсь....

продолжение следует....

13 комментариев:

  1. Маша! Ты не поверишь.... я сегодня смотрела "Завтрак у Тифани"!!!!... :)))
    Там любимая мелодия... любимые актеры... Смотрела и рукодельничала, получала удовольствие...
    А, теперь получаю удовольствие от твоих работ!
    Стильно!!!! Очень стильно!!!!
    Безумно понравилось!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка отличный фильм ты посмотрела... очень поднимает настроение и настраивает на нежность и красоту)))) молодечек))) и спасибо большое))) очень рада что тебе понравилось то что я сшила...

      Удалить
  2. Маша очень красивые и стильные подушечки!!! Под стать Одри!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Одри! Одри! Мы угадали))
    "Дождаться темноты" не смотрела, теперь очень хочу посмотреть!
    Маш, какие подушки получились стильные, модные, экстравагантные! Просто класс! Понравилось и ч/б и красная! Шик да и только!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена ну трудно было ошибиться... она такая красивая и нежная))) одна из моих любимых актрис. а фильм обязательно посмотри... она там совсем другая...этим и интересен фильм.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Натали спасибо))) стильно - правильное определение для такой женщины а по другому нельзя было)))

      Удалить
  5. И все таки это она)))) Машуль, ну ты красоту творишь, так мне нравится подушечки. С крылышками очень стильно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга спасибо. ну вообще то трудно было не угадать...)))

      Удалить
  6. Маша!!!! Просто слов нет!!!! Красота!!!! Обожаю Одри до умопомрачения!!!! Тоже всё мечтаю себе сумку сшить с ней в черно-белом варианте... Но сумки ещё не пробовала шить, поэтому пока только в проекте :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего научитесь))) а мы с вами похожи..я тоже ее люблю - ОДРИ)))

      Удалить