воскресенье, 12 мая 2013 г.

как всегда игра... и я в ней. А почему бы и нет)))

Ну вот- очередная игра. Я бы сказала повторный (второй - уже!) сезон игры - "Сюрприз ко Дню рождения". Я играю как всегда, уж очень соблазнительна та мысль что в канун своего Дня рождения тебя на почте будет ожидать аж три подарка.
Иногда надо себя баловать, а также я честно скажу сама очень люблю делать подарки, а еще покупать к ним всякое такое (рукодельное конечно!!!). На этот раз задача была поставлена очень строго, я со своей стороны понадеялась на осеннюю группу участников - тем самым думала что вышивать буду спокойно на даче. а тут такой сюрприз !!! в летнюю группу недобор- и поэтому меня попросили к нему присоединится. И я как всегда решила всех выручить.
Теперь дилемма встала, что вышить можно за столько малое время. Подумала надо выбрать мало но красиво, и выбор пал на МТСА.. красота - что скажешь и вышивать мало!!!
и как всегда понадеялась на авось, а тут трудность оказалась сама собой. надо вышивать мелко-мелко...ювелирно- так скажем...На все ушло около 2,5 недель, но результат получился отличным, чему я очень несказанно порадовалась))) смотрите.....



потом была целая история с багеткой. Сначала у них багет был в задержке, потом вообще оказалось что он будет только через месяц, а мне же отправлять!!! - в итоге решила сшить думочку-подушку)))

по моему получилось хорошо.


 а это задник подушки...
получательница уже ее оценила- понравилось) я очень довольная)
еще кое-что хочу добавить. МТСА - это конечно красота, но  вышивать из серии цветов и всего остального я буду наверное лишь по большому хотению.
уж очень много всего такого....

3 комментария:

  1. Машуль, привет!
    Подушка бесподобной получилась! Просто ах!

    А, я все не решусь МТСА, боюсь такой мелкотни... пугает она меня...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже была в шоке... я поначалу вышивала крупно, (ведь никто сказать не мог сразу!!!) пришлось распускать...
      а мелкотня - это ты точно приметила... чуть глаза не сломала, вышивала только днем. Но когда все вышилось - красота! даже сама была в шоке!!! попробуй, а вдруг понравится.
      И еще следующую боюсь буду теперь вышивать только погодя (если вообще буду).

      Удалить