воскресенье, 9 октября 2016 г.

Панна "Ранункулюс"


Опять новинка, опять новый производитель.
На этот раз это фирма "Panna". Дело в том, что новинки этого производителя стали появляться этим летом, и честно меня они очень порадовали. Все как я люблю. Цветочки, нежность, акварельность. А уж двойная радость была, когда мне написали от этой фирмы и предложили наборы в подарок. За это я пообещала вышить хоть один из них, в ближайшее время, и рассказать об этом в моем блоге, так скажем поделится впечатлением. Начнем.

Итак, вот с этого набора я и начала, это Ц-1852 "Ранункулюс".
Прошу..




Набор укомплектован белой канвой 16 Аida Гамма, 30 цветов, размер готовой работы 21 на 30. Нитки тоже Гамма. Вы знаете, что я всегда вышиваю нового производителя без изменения. Что в наборе то и вышиваю. На этот раз заменила только иголку. она показалась мне очень тонкой, боялась ее сломать, а все остальное из набора. Очень порадовала схема, она оказалась цветной и достаточно крупной, все как мне нравится.
Единственное, чтобы я заменила уже в других наборах этой серии это канву, Гамма хороша, но равномерка была бы нежнее. И скорее всего выбрала бы не белый цвет,а бежевый. Это мое мнение.


Нитки хорошие, ни одна из них не порвалась, порезаны на оптимальную длину, не больше, не меньше. Очень удобно особенно в том случае, когда вышиваешь блендами. После вышивки ниток осталось еще на один отшив. 



И хотя на наборе было указано тип отшива - сложный, вышивалось очень легко. Одиноких крестиков практически нет, вышивка состоит из маленьких участков, нитку так часто менять не надо. А какие переходы. На фотографиях я старалась показать это. Одни цветы чего стоят. Как настоящие, вышиваешь их, а они расцветают у тебя на канве. Замечательный сюжет, отлично проработанная вышивка и схема.



Гамма подобрана яркая. насыщенная, очень приятно вышивать. Ну и конечно приложение к крестикам. Бек и французики. Все в меру, и того и другого.

Я довольна, и набором и результатом, осталось оформить и любоваться.
Остальные два сюжета из этой же серии буду вышивать уже позже, скоро Новый год, а значит пора шариков и суматохи. Хотя вышивку я не забрасываю, она будет моим маленьким дополнением к основному моему рукоделию.



Итог: "Panna" - выросла в моих глазах. Раньше я не обращала внимание на этого производителя. То ли сюжеты были не мои, то ли выбор был не в ее пользу. Ведь многое зависит не от количества наборов, которые ты выпускаешь, а от сюжета, которое ты предлагаешь вышить. В этом году они попали точно в "десятку". Советую, продолжать в том же направлении, и дальше радовать нас такой красотой.
а я не прощаюсь..
Продолжение следует...................


18 комментариев:

  1. Очень красиво получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая работа, спасибо за детали.

    ОтветитьУдалить
  3. Маша работа замечательная в вылопнении, красива и цветовая гамма, очень приятная глазу. Несмотря на мою не любовь к аиде я его может быть и вышила, но меня останавливат то, что дизайнер этого набора не очень внимательно смотрел на цветок, у ронункулюса совсем другой лист. На картинке много листвы, и если она не совподает с орегиналом..... жаль.

    ОтветитьУдалить
  4. Нежно, воздушно - цветы будто дождем умылись и светятся!

    ОтветитьУдалить
  5. Бесподобно!!!Сама нежность!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю рункулюсы, хоть и в руках не держала. Дизайн неожиданный для панны.. очень такой.. в духе времени. У них обычно не великой красоты дизайны. Браво! Исполнение на высоте!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивый дизайн. Очень аккуратное исполнение и красивое оформление!
    Любительницы вышивки, приглашаю вас на конфетку http://14alya11.blogspot.ru/2016/10/blog-post_9.html?m=0

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивый дизайн. Очень аккуратное исполнение и красивое оформление!
    Любительницы вышивки, приглашаю вас на конфетку http://14alya11.blogspot.ru/2016/10/blog-post_9.html?m=0

    ОтветитьУдалить
  9. Красота! Панна в этом году определенно сделала прорыв. Очень много новых, интересных дизайнов появилось. Раньше особо ничего в глаза не бросалось, а сейчас каждый второй набор если и не хочется вышить, то по крайней мере обращает на себя внимание.

    ОтветитьУдалить
  10. Маша, я тоже на панну взглянула из-за этих новинок. просто потрясающая коллекция. красота у тебя получилась

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивая работа! Ты не первая, кто нахваливает этот набор. Может и мне сдаться?:)))

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красивая работа!! И радует , что хорошо проработан и укомплектован набор!! Спасибо за информацию!!

    ОтветитьУдалить
  13. Сказочно! Романтично! Нежно! Красиво! Мило! :-)) Любуюсь и восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
  14. Thank you for sharing in this article
    I can learn a lot and could also be a reference
    I hope to read the next your article updates

    [-] Vimax
    [-] Vimax Asli
    [-] Vimax Canada
    [-] Obat Vimax
    [-] Pembesar Penis

    ОтветитьУдалить