пятница, 25 марта 2016 г.

Алиса "Ква"



              Пока у меня дома идет маленький ремонтик, решила навышиваться вдоволь. Шить не могу, пыли много в квартире, жаль не только машинку но и вещи которые надо шить. Все будет в ненадлежащем виде для продажи, а я так не могу.
               Поэтому, взялась за очередную новинку, на это раз ею стала фирма "Алиса". Наборчик маленький с ироничным названием "Ква"и с очень симпатичным сюжетом. 
Новинку эту я еще приметила на весенней Формуле Рукоделия, пройти мимо не смогла. Очаровательный лягушонок улыбался мне и я растаяла.
прошу...


воскресенье, 20 марта 2016 г.

Павлин. Тестовый набор. Риолис.


Настало время для тестового набора от фирмы "Риолис".
Самого набора еще нет в продаже, он выйдет только в конце этого года, но некоторые вышивальщицы получили его на весенней "Формуле Рукоделия" в качестве тестового набора. Фирма "Риолис" дала возможность нам поучаствовать в первом его отшиве, поделится своими впечатлениями и внести в него что нибудь свое. Разве не здорово!?!?! Я с удовольствием это сделала, и сделаю это вновь, если предложат.
прошу...


вторник, 1 марта 2016 г.

Оформление работ. Риолис.


С первым днем весны. 
Очень символично все получилось. Именно, вчера я как раз забрала все работы из багетной мастерской. Вся цветочная серия готова, и очень хочу вам ее показать.
Прошу.