среда, 19 августа 2015 г.

Летние миниатюры...(начало)

Вот и лето заканчивается в этом году. Ждешь, ждешь его, а оно раз и проходит. Честно скажу, да и не лето было. Июнь - больница, июль - не то не сё, август - вообще странный, дожди, резкая перемена температуры. Осталась неделька и наступит осень.
Надеюсь хоть в этом году будет осень хорошая, яркая теплая. Но загадывать не стоит заранее. А то как всегда будет не то чего ждешь.
Теперь о главном. Решила помимо долгостроев, этим летом вышить зимнюю работу. Приготовиться к Новому году во все оружие, вышить множество миниатюр. потом все их буду оформлять в прикладную вышивку и на продажу на сувениры и подарки.
прошу..


пятница, 7 августа 2015 г.

Оформление.

Стала замечать, что посещение багетной мастерской, для меня уже редкое явление. Раз в год, как часы. И только летом. Именно, в это время я заканчиваю свои долгострои, или новые большие проекты. Все остальное время я работаю на магазин. И если вышивка есть, то как правило это мелочевка и миниатюры.
В этом году это две работы. И обе от производителя Дименшенс.
Один долгострой - бабочки. Вышивала их года три, в итоге. большой был перерыв. Просто лежали, и ждали когда я их закончу. Другая вышивка - розы. Вышивались на одном дыхании. Жаль было бы их откладывать в долгострои, поэтому закончила. Обе работы показывала вышитыми, теперь пришло время оформления.
Прошу..