воскресенье, 29 марта 2015 г.

Медвежонок и пингвин. Алиса.

          Еще до Нового года, вышли новинки от фирмы "Алиса". Одна из них покорила меня в самое сердце, это замечательный набор "Самое дорогое для тебя". Не спроста у него такое название.
Вышит набор был еще до Нового Года , а вот с оформлением я затянула. И очень. А потом весной я поехала на Формулу рукоделия и там я познакомилась с очаровательной девушкой Ириной, она оказалась хозяйкой багетной мастерской Багет идея | Багетная мастерская г.Щелково, и она решила мне помочь в оформлении этой работы.
Так как я делала это первый раз, решила пусть будет, что будет. И когда сегодня мне привезли готовую работу, я просто была поражена как красиво это можно сделать. Смотрите...


воскресенье, 22 марта 2015 г.

Начало 2015 года. Шитье. Сумки летние (часть 1)

Вернулась я не с пустыми руками, все последние две недели пришлось уйти полностью с головой в шитье. Начала шить сумки. Летние сумки.
Много писать про них не буду, шила по старым лекалам, но из новых тканей.
Я буду лучше показывать..


понедельник, 2 марта 2015 г.

Казуко Аоки, спасибо)))

Вот никак не отпускают меня эти вышивки от прекрасного дизайнера Казуко Аоки. Так и в этот раз. Но все началось не с этого. А с ткани.
Очень много моих вещей начало свое существование с выбора тканей. Так было и в этот раз. Пришла я в магазин, а тут они, розочки. И розочки в парном исполнении, в красном и в синем. (мне же надо все шить не в единственном числе). В уме сразу пришла пара дорожных наборов. Осталось найти вышивку красивую, которую можно воплотить в двух цветах. И понеслась....
Долго я выбирала розочки и что вышить, пока не вспомнила о Казуко. И о чудо, а вот и она. Нитки подобрала быстро и через два дня у меня получились они, главные виновницы - розочки. Прошу..


воскресенье, 1 марта 2015 г.

Косметички дорожные. Заключительный аккорд.

Все, на этом я точно их нашилась... 
Кого??? вы спросите. Дорожные косметички. Они мне снятся уже... Не хочу, устала, хочу вышивать или порисовать.. 
Сегодня первое марта, а я уже сшила 23 косметички... ух.. Эта последняя партия до лета, шить если и буду то только ближе к Новому году.
Я и вам наверное уже надоела с ними... ну ничего, следующий пост будет о другом... Точно, точно))))
а пока... (много фотографий готовых косметичек, а именно 5 штук)