воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Окончательный список участников - набор закончен.

Итак, этим сообщением я подведу черту в записи людей на розыгрыш моей конфетки.

Если вы себя не нашли, пишите в комментариях. Но сначала проверьте, исполнили вы все условия своего в ней участие. Если есть ошибки, я не виновата, что пришлось вас выкинуть.

вторник, 25 ноября 2014 г.

Новогодние шары (часть 2)

Писать много не буду... буду показывать.
На этой неделе получилось у меня еще несколько шариков. Часть их уже выложена мной в магазине, часть к сожалению (а может и к счастью) - обрела своих хозяек. 
прошу....


четверг, 20 ноября 2014 г.

Новогодние шарики (часть 1)

Как и обещала, я пришла показывать шарики. Сделала их пока не очень много, надо вспомнить сначала и дело пойдет быстрее. Я в этом уверена полностью.
Шарики в этом году покупала трех размеров. Самые большие которые я планирую продавать в своем магазине размером 10 см. А также 8 и 6 см.  А еще у меня в закромах по 12 см. Их я припасла для одного дела... (позже и об этом расскажу).
Показываю....


вторник, 18 ноября 2014 г.

Шитье мое...

          Сегодня немножко поговорим о шитье...
        Еще в прошлом году я купила много принтов на льне. Много задумок было в свое время, да все никак до них руки не доходили.. Хотела их и на кошельки и на блокноты пришить. Потом парочку все таки пристроила на сумки. На этом все и закончилось.
   Тут вспомнила про них и решила сшить парочку мешочков для путешествия. Попробовать что из этого выйдет. Смотрите...


пятница, 7 ноября 2014 г.

Клематисы от Дименшенс. (раскраска)

               Вышивка в настоящее время не актуальна для меня, немножко надоела. Поэтому покажу Вам то что доделала на днях, т.е. сегодня. Начала рисовать эту работу еще весной, но к сожалению не закончила, пришлось уезжать на дачу. Потом было лето, время когда я только и делаю что вышиваю свои догострои, поэтому было не до нее. А потом когда я приехала, честно признаюсь, забыла я про нее. И тут как раз не то чтобы вспомнила, а просто решила заняться чем то еще, отвлечься от процесса вышивки и шитья. 
                Как раз и доделала ее. Пары дней не хватило, чтобы я ее закончила тогда еще весной, знала бы тогда ее "домучила"... смотрим...



суббота, 1 ноября 2014 г.

Мой первый опыт.

Сегодня я хочу с вами поделится не совсем рукодельным. Для меня это было в новинку, и очень понравилось. Надеюсь повторюсь еще и не один раз.
Меня фотографировали. Честно признаюсь - это мой первый опыт. всегда хотела красивые фотографии иметь. А кто же их не хотел. Многие.
Но чтобы как бы и пойти к чужому человеку, все не решалась. А тут удача - я всегда думаю, все в этой жизни бывает не просто так. Кого то встречаешь, с кем то расстаешься.. 
Встретилась мне одна девушка Виктория. Замечательный человек, очень теплый, позитивный. И рукодельница, и мама, и просто оказалась хорошим человеком. Предложила в одном из своих постов пофоткаться и отлично провести время. И я почему то так обрадовалась такой возможности, что теперь точно в этом уверена - не прогадала.
А сегодня получила по почте вот это....