среда, 29 октября 2014 г.

Набережная от Дименшенс. Оформление.

           Вот и дошли и добрались мои ручки до моей набережной. Два месяца лежала ждала, пока я ее отвезу в багетку. Оформляла вместе с маминой беседкой. Если с беседкой я расправилась за минут 10, то набережная мне поддалась с трудом, и я уже сдалась и подумывала искать другие варианты или отправить ее в Питер (на крайний случай). В конце концов мой труд и подбор багета обошелся мне час с небольшим.
              Ничего к ней не шло... Ничего(((( Я уже хотела развернутся. Но я это сделала!!! С трудом но сделала!! Прям горжусь собой!!!
прошу....

вторник, 28 октября 2014 г.

Обещала.... показываю!!!! Беседка!!

Вот и забрала я ее из багетки.
Я довольна, мама тоже, все довольны!!! И я рада!!!
Странно, но меня посещает часто такое чувство, вот вышиваешь - закончила!!! довольна очень!!! потом несешь в багетку и находишь раму, которая подходит идеально с первого раза. Потом ты несколько дней ждешь ее, и тут понеслась. Мысли одна за другой посещают тебя. Может ты быстро выбрала ее (раму), может она не подойдет и все испортит, а ведь переоформлять врятли соберешься (дорого). И вот ты начинаешь страдать эти три дня бессонницей. Кошмар!!!
Но все хорошо закончилось!!!
прошу)))

суббота, 25 октября 2014 г.

Беседка от Риолиса.

Начинаются выходные, в этот раз уже холодные и со снегом. Но я люблю выходные. За окном меньше машин проносится, людей меньше, все сидят дома в тепле и смотрят кино.
Вот не знаю как вы я не очень холод(((. Наверное в прошлой жизни я жила на экваторе. Люблю тепло. Когда холодно, не могу не вышивать, ни даже заснуть. Во как!! Но есть другая сторона медали, очень люблю праздник Новый год (единственный праздник, который мне еще не испортили в жизни) а еще люблю одеться очень тепло и гулять на улице когда медленно падает снег, и скрипит под ногами. Завораживает!!!
Так что есть плюсы и существенные плюсы именно зимой. Ничего пройдет пара месяцев и наступит весна. Это и вдохновляет!
Так о чем я.... Я вообще в этот раз пришла показывать не свою работу, а работу моей мамы. Это Риолис, любимый Риолис. 
Смотрите...

вторник, 21 октября 2014 г.

Феи... и все что с ними...комплект Феерия.

В продолжение вчерашнему посту, пишу новый, дабы разделить эти две темы. То были кумиры, теперь феи. Все очень просто, опять решила заглянуть в коробку с уже использованными тканями когда то, и нашла это. Кусок большой остался, и красивый, жалко! Решение пришло сразу - комплект косметичек. И вот вам - прошу..


понедельник, 20 октября 2014 г.

Блокноты с кумирами...

Долго же я пропадала... подумала что недельку, а оказывается уже две. 
По осени всегда так... то одно , то другое...
Ничего как только Новый год пройдет сразу буду плыть по течению, показываться чаще и все такое.
Сегодня я опять с блокнотами. Вышивка дается с трудом, то ли надоели миниатюры, то ли надо просто сесть и дошить одну вышивку, которую я не дошила. Пока не поняла. А Новый год уже на носу. В магазине мало что есть на продажу к этому празднику. Вообщем депрессия. Нет, я не жалуюсь, просто ною.... вот просто немножко. Простите. Больше не буду....
Ладно продолжаю, смотрите что получилось..

понедельник, 6 октября 2014 г.

Проект от Veronique Enginger закрыт.

Ну как  обещала я сделала это!!!
Очередной раз, очередной проект, и вот он подошел к концу.
Немного грустно (у меня это всегда), но результатом я довольна. Очень понравился процесс, миниатюры прелесть, а в живую когда они уже вышиты вдвойне лучше, чем в книге. 
Обязательно вернусь к ним, как будет повод или лишнее время. Из 6 сюжетов я в итоге вышила только 5. Почему??? Честно скажу, причина банальна - время. Захотелось кое что успеть сделать до Нового года. Возможно это того стоило)))
ладно не буду томить прошу.... (фотографий будет много, поэтому усаживайтесь и смотрите)