понедельник, 29 сентября 2014 г.

Первый подарок готов!!!

Сегодня покажу первый подарок, который я сшила намедни (еще перед своим днем рождения), вот только сделать фотки смогла сегодня.
Последнее время, то одно, то другое, а то вообще настроение нет что либо делать. А ведь надо!!! Магазин тоже пока без новинок, все прикупила, лежит и ждет.
Но для начала, я все таки решила сделать все подарки что запланировала до нового года, а там уже посмотрим, и по времени и по настроении делать не делать. И вообще, о чем я беспокоюсь, магазин пока не пуст - но вот засада - затишье. Я уже и цены как могла снизила (себе в убыток, практически каждую сумку шила за просто так) - никак(((. Я наверное не одна такая. Может пока переходить на кожу??? И тканевые сумки сейчас уже не актуальны??? я пока не могу понять и решиться делать или нет.
Ладно я опять ушла в дебри и пишу не о том о чем пришла рассказать. О подарке. Ах да. Сшила я его. Вот смотрите.

среда, 24 сентября 2014 г.

Немного о себе....Принципы жизни...

Давно хотела сделать пост о себе. А тут такое.... сегодня мой день рождения.
Отвечать на вопросы я не хочу, я просто напишу то что я думаю, о том как я живу, где я живу и почему. Несколько принципов и привычек, которые я приобрела пройдя по жизни (надеюсь половины своей жизни). Принципы, которые я поняла со временем, опыт жизненный - так скажем.


начнем..

вторник, 16 сентября 2014 г.

Раз, два, три.... Вероника Анжир...(часть первая)

Вот и  я добралась до нее... до Вероники. О как сказала!!!
Книги купила, почти все что понравились... теперь и пора за дело браться...
На сегодня вышито пока три сюжета из планируемых шести... Да, да вы не ослышались и я правильно все написала - будет сюжетов 6.
Сегодня покажу первые три...

четверг, 4 сентября 2014 г.

Гусики, миниатюра.

Наверное помните, я писала, что питаю слабость к маленьким сюжетам.
Наверное есть в них что-то такое. Гусиков этих я заприметила еще года 2 назад, одна девочка вышивала их на форуме. Но так и все осталось в планах. А тут опять попались на глаза, и все!!! опять!!! Хочу вышить и все.
Нашла схемку и вот, два дня по 2 часа и мои гусики уже на ткани. Замечательная миниатюра, правда??? смотрите..

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Пора подарков... или скоро новый год.

Начнем с того, что скоро Новый год.
Был у меня один знакомый, как только начиналось лето, он говорил, скоро новый год. Ну конечно еще до него ровно 4 месяца, лично для меня это время пробежит быстро. Да и вообще как только мне стукнуло 30 лет, время полетело быстро. Последнее время стала себя ловить на том, что только выходные проходят, сразу начинаются другие. Жуть!! А что поделать, стареем.
Да ладно о грустном....Я же с первым подарком.