понедельник, 23 июня 2014 г.

Ягодки. Продолжение. Оформление.

Ну вот я их и оформила.
Поехала вчера в Икею и нашла вот такую рамочку под них. Больше ничего подобрать не смогла, квадратных рамок у них нет. Только эта, но в ней есть много плюсов. Первый в том, что можно работу убрать под стекло, бисер прижимать нельзя. Это большой плюс. Во-вторых, рамка имеет очень много возможностей пофантазировать, так скажем реализовать свои возможности и идеи. Пока оформила ее так... 
смотрите...

пятница, 20 июня 2014 г.

И снова я в журнале.... неожиданно!!

Да, да... снова я попала в журнал.
Если бы не сказали, наверное пропустила его...(хотя и покупаю каждый номер). Но летом в деревне его трудно купить, поэтому каждый раз бегаю или прошу кого нибудь сделать это. На этот раз надо было купить его обязательно - в нем Я!!!
Честно признаюсь написала письмо в него еще зимой...Я уже и забыла что это сделала. Насмотрелась на других, а чем я хуже...Надо писать. 
Письмо писать как все - не хотелось. Поэтому для начала почитала множество, что было уже напечатано, чтобы не повторится. И оказалось, что история моего рассказа совсем не похожа на другие. 
Все получилось и сложилось тем же вечером, писалось быстро и легко. Иногда так и надо, а то потом мысли могут затеряться или вообще пропасть. Потом надо было выбрать работы для публикации. Фотографий отправлено было много, некоторых работ уже нет у меня, подарены, хорошо есть архивы, ими я и воспользовалась.
прошу.....

понедельник, 16 июня 2014 г.

Ягодки... по-японски.

Ну вот сама сказала, что буду писать в блоге раз в неделю, а сама пропала на большее время.
Причина была в следующем - ДОЖДИК!!!! Да, да. Как только мы приехали на дачу, погода окончательно испортилась и пошел дождик...и льет до сих пор, а еще на улице холодно. Вот сижу сейчас пишу пост а за окном +15 градусов. Бррррр....
А теперь о ягодках....
Да и я заболела сюжетами от Казуко Аоки...замечательные миниатюры, особенно моему сердцу близки оказались ягодки. Они чудесны. Вся серия, без исключения.
Пока успела вышить одну из них, но будет все три. Обязательно. Я ведь не делаю все по одному, вы меня знаете.
Вышила ее наверное сразу по приезду, а вот сфоткала только сегодня... Солнышка нету, и ждать не откуда, поэтому оделась потеплее сделала несколько фоток на улице и домой, в теплый дом))))
смотрите что получилось....

суббота, 7 июня 2014 г.

Мой отъезд на дачу... напоследок.

Осталось пара часов и мы стартуем на дачу. Так как связь хорошая именно дома, решила уловить момент и написать пост.
Когда была моложе лет, наверное 15 назад, меня ну ничем не затащишь было на дачу. Да и не интересно мне было там. Конечно когда ты маленький и приезжаешь на лето на дачу, это одно. Обязаловка и плюс бабушка. Родители работали и с нами сидеть было некому. Да и время было другое, у нас столько было всего интересного, одно только, то что мы ходили купаться на Москву-реку - уже событие. Потом, так как ТВ было несколько каналов (наверное 4, но могу ошибаться), мы отмечали фильмы детские и все остальное время гуляли. Здорово было. Такого сейчас нет. Но больше всего я любила ездить в лагеря. Одна смена минимум у меня была, цены за путевку были не дешевые, поэтому так получалось. А все остальное лето мы на даче. Потом бабушка умерла, время прошло, мы закончили школу, стали работать, потом вообще года 2-3 не ездили, так как строили дачу. Семья большая, а в старом доме была только 1 комната, кухня, да терраса. И вот только с рождением малыша я стала каждый гол туда ездить, в основном из-за него. Надо же подышать после города свежим воздухом. Теперь , как мы собираемся, это целая история. Едем как на всю жизнь. Только малышу надо столько??? ужас..

пятница, 6 июня 2014 г.

Тайная часть конфетки....

Итак, как я и говорила, если обещаю, это не повод, что пост появится тогда же когда я сказала. О как!!! ну вообщем, иногда бывает так. что лучше позже чем вообще ни-ни.
А теперь хочу все таки показать, что я припасла для таинственной части моего подарка, которых хотела подарить моему победителю. ......
ну что, смотрите.

четверг, 5 июня 2014 г.

Лето и мой магазин....


Дорогие покупатели и гости моего магазина!!
В конце этой недели я отправляюсь на все лето на дачу. Магазин и правление им я передаю моей маме. Поэтому есть несколько новостей, которые будут в моем магазине в течение лета. О них подробнее..
1. На протяжение всего лета  (до 30 августа) в магазине акция - При покупке моей сумочки любую другую вещь вы сможете купить себе со скидкой 50 %.
В эту категорию входят: блокноты, наборы с кошельками,подушки вышитые и с принтами.
2. Доставка по региону и за границу остается прежней - по расценкам почты. А вот по Москве - будет только САМОВЫВОЗ. Метро Петровско-Разумовская.
3. Так как моя мама будет появляться в Москве раз в неделю, заранее планируйте покупку и выкуп. 
4. Постоянным клиентам или тем кто уже что-нибудь покупал у меня в магазине ЛЕТНЯЯ СКИДКА - 7% на все!!!!
5. И к сожалению в период лета, продажа идет только готового.
Отличного отдыха всем))) и удачи)))
С уважением мастер Загудаева Мария.


А вечером наконец то напишу о конфетке, и покажу последние сшитые к лету мои сумочки для магазина... План выполнила... довольна.
продолжение следует..........

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Сборная солянка... или сумочки на лето (уже и не помню какой пост по номеру)

Вот как уже неделю я ничего не писала в блог. А почему??? Шью.....
Это уже третий год (а может четвертый!!) как апрель начинается я на 2 месяца пропадаю в сумках.. И с ними.
Шью,шью.... пока плохо от них не становится...К этому лету я насчитала я сшила 15 штук. На сим я заканчиваю. Много шить тоже плохо((( надоедают.
На этой недели дошила 3 сумки, они все разные и по темам не совпадают, поэтому и название поста такое - сборная солянка.
прошу...