среда, 23 апреля 2014 г.

Сумка для Марии... (для воскресной встречи с одноклассницами я готова на все 100%)

Вот не знаю как вы, меня длительные праздники с определенным уставом, ничего делать нельзя, вырубают, притупляют... и начинают вызывать лень. Да еще какую...
С детства у меня было так в семье, в большие церковные праздники делать ничего нельзя. Это грех, да и со временем я не переставала делать так же. Кстати, если я что нибудь делала в эти дни, приходилось переделывать дважды... и трижды... Комар какой! На этом я получила урок! Теперь, как только начинается Церковный праздник - я отдыхаю!!! А тут целых три дня!!!  Лень, лень, лень((((( А потом так трудно раскачиваться... Но я смогла..я сделала это!
А, ладно об этом.....
Я пришла к вам с сумкой. Сшила ее по заказу второй моей одноклассницы.... Первый заказ был кардинал.. (Его вы сможете увидеть в прошлых сообщения).
Шила такую модель первый раз. Пробовала новый способ пришивая днище к сумке. Вообщем все оказалось достаточно просто. Взяла журнал с выкройками сумок, выбрала более подходящую по внешнему виду... Перечертила выкройку и смоделировала уже по ней, то что мне нужно.
Смотрите что получилось...

среда, 16 апреля 2014 г.

Продолжение... и дополнения к конфетке.

Добрый вечер всем!!!
Я пришла к Вам, чтобы огласить список того, что можно будет выбрать из моего магазина в случае своего выигрыша конфетки.. И пусть не обидятся те кто рассчитывал на другие позиции, выбор будет и так большой и многочисленный..
А именно....
Будет три позиции... в каждой из них будет несколько вариантов для выбора.
Первая категория  - вы можете выбрать из комплектов аксессуаров серии "Симфония весны". Их у меня в магазине (пока не продано) аж 9 штук. В комплект входит очечник и косметичка с фермуарами. Как раз для весны и для лета.... отличное дополнение для поездки на море и вообще...мало ли кому как... А очечник можно использовать не только под очки, но и для хранения мелочей...
поначалу их было много... я же не шью по 1 вещичке... мне нужна партия...Но и продались многие.. Я считаю так, что остались самые красивые.. (это лично мое мнение)


четверг, 10 апреля 2014 г.

Мой оформленный кардинал...

                 Кардинал......
Я все-таки решила выложить его сегодня. Выходные предполагают быть бурными на события и мои передвижения, поэтому думаю времени не будет это сделать..
прошу...

Одри (продолжение)... и сумочки..

Продолжаю эпопею с пошивом подушек кумиров. На этот раз вернулась к Одри. Понравилось мне шить подушку и к ней вдобавок сумку...
Недели 3 назад была в магазине тканей и увидела эту потрясающую ткань сиреневого цвета с узорами. И сразу вспомнила Одри. А почему бы и нет? Взять ее и сшить винтажную кружевную пару.
смотрите.....

воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Заказ наволочек... и очередной подарок малышу)))

Ко мне уже не первый раз обращаются с просьбой помочь. Сшить наволочку с вышивкой или еще что....
Ну как я могу отказать. Не могу. На этот раз девочка прислала мне аж три вышивки для пошива подушек. Две вышивки с мишками, и одна такая красивая с листьями осени...
для меня, честно говорю, всегда такая ответственность. Одно дело моя работа, а другое как бы не испортить.
Ну вот смотрите что получилось...

среда, 2 апреля 2014 г.

Кардинал... или подарок однокласснице.

Неделя прошла а я все не пишу и не пишу.....
Даже стала переживать по этому поводу. Многое было сделано, но показать пока законченное не могу. Пока не успела сделать фото, и поэтому все складываю в одну стопку, в выходные сделаю!!! Точно говорю!!! И буду по-тихоньку выкладывать.
А сейчас покажу тоже не полностью законченный продукт. Итог будет в конце недели. 
Вышивала по просьбе моей одноклассницы. Она мне сказала, что гостиная у нее серого цвета - а ей хочется яркого пятна в ней. Я предложила вышить ей подушку диванную, яркую, красную.. А вот вышивку пришлось поискать, сначала думала вышить красивое большое яблоко, но те рисунки, которые я ей предлагала или не нравились или не подходили... В итоге я нашла эти схемы. Птицы на них меня покорили сразу.. они такие яркие и такие естественные!!! Здорово.
Взяла из красной коллекции RED BIRDS & BERRIES by Valentina Sardu for Ajisai Designs - кардинала.