среда, 29 января 2014 г.

..... собаки... и кошки ( и это уже не смешно)..не помню какой уже пост

Вот зарекалась начать вышивать... АГА!!! Счас!
не отпускают меня эти кошки и собаки... не потому что надо, а потому что хотят! не могу я вот так людей подвести и не сшить. Пришлось шить по просьбе еще двух персонажей... а к ним - раз уж опять взялась шить, еще троих.
ладно томить не буду.. показываю..

четверг, 23 января 2014 г.

А теперь о кошках......(не помню уже какая часть)

Как и обещала покажу кошек...
сшила я их сразу 6 штук.... Итого Мною сшито из 30 подушек уже 18. Осталось 12, но мне придется пока с этим повременить, есть одно дело, которое мне сделать надо и забыть. Я один из таких людей, которые знают о событии заранее и любят чтобы у них уже было готово за долго до его свершения. Например подарки я делаю за месяц.... сделаю и спрячу, а на сердце так легко!!!
ну ладно....
давайте... прошу кошки... (парочку уже забирают... так что чувствую в магазине их становится меньше для продажи, отсюда вопрос - стоит ли покупать опять панель???? а как вы думаете?)
кошки...

среда, 22 января 2014 г.

Синичка от Алисы. (завершение)

Наконец и до нее руки дошли....
немного передохнув от подушек с собаками и кошками я решила доделать таки синичку... лежит бедненькая ждет. А ведь всем обещала ее закончить еще в начале января.. а уже 20-ые числа и скоро уже февраль будет. Время летит ужас как быстро!
Иной раз посмотришь на календарь, ну вот он Новый Год уже. А сегодня уже прошел.. и давно уже прошел - как три недели пробежали...Жизнь коротка. Уверена каждый это ощущает, уже в возрасте. Да ладно, что я о грустном... СИНИЧКА!!! же...
И опять подушка... рамку не хотела, уж очень теплый сюжет получился и хочется тискать и трогать его. А вложишь в раму, повесишь и не удовольствия - ничего!!!
томить долго не буду... посмотрите что получилось)))

пятница, 17 января 2014 г.

ну что продолжим.....часть №3

ну вот и подошла неделя к концу...
сегодня я взяла день на отдых. Да, на отдых от подушек... устала. А завтра начну снова...Процесс нужно заканчивать, раз я его начала...
Подведу промежуточные итоги, сшито 11 подушек - осталось еще 19. Если я выживу!!!
Маш, крепись, все у тебя получится....

ну ладно показываю третий отчет. Опять собаки... о кошках я не забыла уже крою их. Поэтому наверное следующий пост будит о них.
А теперь смотрите..

среда, 15 января 2014 г.

о собаках.... часть 2.

Писать много не буду все было сказано в предыдущим посте...
буду показывать только фото уже готовых подушек...

и вы не поверите..все думали будут идти подушки с котами... а наоборот получилось, пошли собаки..
ладно.. приятного просмотра...

воскресенье, 12 января 2014 г.

О собаках и о..... кошках (1 часть)

Да, да - речь пойдет о друзьях наших меньших....
И собачек и кошечек я люблю - особенно когда они еще малыши, но по иронии судьбы никогда не имела ни того ни другого. Почему? есть много причин. Одна из низ - нельзя!. А еще из-за соображении экономии и пользы. А то эти существа они же непредсказуемые, они и мебель поцарапать могут и обои ободрать. А денег, когда я была маленькая, в семье не много было. Поэтому животьЁ водилось только на даче..у бабушки. Потом уже после нее там жили мы наездами, затем, когда построили большой дом, переехала жить тетя. А с ней и собака.. коты, и черепаха... рыбки... Но на даче хорошо, выгонишь их всех на улицу.. и пусть себе гуляют.
Так что у меня их не было, животных. Да и честно я больше и ближе к людям! Конечно могу прийти в гости и погладить и поиграть, но честно скажу мне этого достаточно. А что там с ними дальше..- проблема хозяев.  Если что не серчайте на меня - я не бессердечная, просто вот такая, наверное сказать не приученная. А Бог с ними. теперь покажу что я нашла!!!
На днях, а именно в среду 8 января увидела ткань с принтами - и первая мысль ХОЧУ!!! А вторая - подушки!!! И красота!!!  так вот поехала в магазин и прикупила себе парочку панелей собачек и кошечек. Всего мною будет сшито 15 собак и 15 кошек.
смотрите что получилось пока с парочкой от кошечек и собачек....

вторник, 7 января 2014 г.

Нарцисс..... хочу весну..!!!

Как и говорила ранее,  ХОЧУ ВЕСНУ!!!
раз с зимой у нас как то в этом году не получается... ни снега ни мороза.. сплошное разочарование. И хотя я не очень ее люблю (больше у меня душа лежит к поздней весне и ранней осени).. но все равно раз зима - значит должен быть снег, просто обязан быть, и мороз, хотя бы минус 5 не больше. Чтобы выйти из дому а он скрипит у тебя под тяжестью твоих ног, а вечером переливается всеми цветами...
Ну и ладно с ним... Мы сегодня про весну.
Увидела этот проект еще до НГ у Ксеньи Адоньевой Дизайнерский проект и загорелась... Хочу! И сразу дилемма, сюжетов много, какой цветок лучше, пошла по зову сердца. Нарцисс!!! Честно скажу, для меня это ОООООООООчень странно. К нарциссам я никак не отношусь, цветок как цветок...ничего особенного и такого прям ах на меня не производит.  Но что-то меня остановило. И я выбрала его...

пятница, 3 января 2014 г.

С новым годом!!!

Девочки мои дорогие!!!! 
С новым Годом Вас!!!
Счастья и крепкого здоровья, удачи и отличного настроения!! и конечно же вдохновения и новых достижений как творческих так и душевных!!

 Лично у меня этот год был немного странным... Я бы конечно бы не стала ссылаться на число 13, как факт и как причину некоторых неудач и разочарований, потерь и недопониманий.  Мне вообще везет на это число.....
 Были плюсы и минусы. Была потеря - горькая потеря - такая бестолковая, что я до сих пор считаю, что этот человек не уходил от нас вообще. И все таки - как говорится это жизнь.

По творчеству и моему ведению дел в магазине - отдельный разговор. Был прилив и отлив... Было долгое затишье в продажах, что придавало мне еще больше сил и терпения. И я ждала..........
В итоге.... тьфу... тьфу... налаживаются, пусть и медленно но налаживаются... я не спешу.
ну что подведем итоги????? фото всех готовых работ я выкладывать не буду - поста не хватит. Я приведу цифры...
Вышито многое чего и маленького и побольше...- сюжетов - около 25 работ
Сшито: сумок летних - 29 штук,
подушек - 19 штук...
очечников, косметичек, и кошельков....-около 40 а может и больше.... 
один органайзер для спиц...
одно детское одеяло для своего малыша... а еще шарики новогодние....и фетрики в виде игрушек на елку, которые сразу у меня все забрали.. не дали даже сделать фото..
и начатые процессы сдвинулись.... с мертвой точки и двигаются в направлении завершения... (летом должна хотя бы половину добить и оформить в багет).....
ну вообщем как то так!!!! в этом году сделать думаю больше!!! пока планы - но кто их может мне помешать закончить!!!
Еще раз всех С новым Годом!!!!! Пусть наши планы - материализовались!!!! Ура!!!!!
продолжение следует..................