вторник, 24 декабря 2013 г.

Продолжение про весну... синичка.

продолжу пожалуй..

да вы наверное сразу скажете, какой это сюжет для весны.!!!!? Это сюжет больше для осени. И наверное, мысленно я с вами соглашусь. Но уж очень хотелось мне вышить ее... и хотя у нас Новый Год через неделю, я  вся в мыслях об весне и птичках.
Опять любимая "Алиса". И опять очень удачный ее сюжет. Синичка!!! ну просто так захотелось ее вышить, сил моих нет.  Она чудо как хороша, сама по себе, в замен пошла только канва, заменила ее на равномерку  в горошек.
Вот многие разработчики ловят нас на красивых сюжетах, чтобы мы покупали их наборы. Пленяют нас красивыми обложками. А тут другое, да обложка красивая и сюжет очень милый, но когда ты его вышил, начинаешь ловить себя на мысли, что результат лучше картинки. Это вдвойне приятно. И еще напишу. Многим кто тоже полюбит Алису и ее сюжеты, не ленитесь меняйте канву на равномерку. Большой минус, если вы вышиваете на канве, заключен в том. что когда вы далее приступаете к беку (лично у меня) он получается кривой. Как бы я не старалась. На равномерке он нежнее, что ли. Но опять же это просто совет. Мало ли может есть у нас еще люди которые не умеют вышивать на ткани. Учитесь, потом только на ней и будите все вышивать - точно Вам говорю. Особенно маленькие сюжеты.

прошу птичку в студию...

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

про подарки.. продолжение (часть 2)

Сразу скажу фоток будет много...
второй подарок был мной отправлен в Самару и уже в ответ все тоже получено, подарено.
Вот бывают такие серверы очень удобные, вдруг собрался сделать обменник, посмотрел у человека что лежит в избранном и определился сразу... так и у меня... Это и проще и человеку можно помочь получить свою мечту в подарок...о как!!!
на это раз выбор у меня выпал на барбариски...чтобы Вас не томить и не загружать названиями, откуда взяла и на чем вышивала... покажу сразу... что и как.  смотрите...

четверг, 19 декабря 2013 г.

скоро весна.....

Да, да... скоро весна. По мне, как только Новый год рядом, у меня скоро весна.
Ну что могу поделать, я хочу уже вышивать цветочки, цветочки, цветочки...
И начну я с маленькой миниатюры. Это новинка от РТО. Хризантема.
пока применения ей не придумала, но знаю что вышью их несколько.. Новинок таких много и куплено много, поэтому скоро будет продолжение.
а сейчас покажу с чего я начала мою подготовку к весенним праздникам..

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Неотделимые (Inseparable) Benedict Cumberbatch



Дорожите своим здоровьем))) его не купишь ни за какие деньги, и еще берегите близких и родных, подчас именно они поймут, обнимут и согреют.

Это Жизнь и такое бывает...

а еще, хочу поделится и познакомить с моим любимым актером. Бенедикт Камбербитч.  Нравится он мне очень .... отлично играет везде!!!!
приятного просмотра))))

продолжение следует......

среда, 11 декабря 2013 г.

Розы, розочки.... и ангелочек.

Что-то давненько я не брал в руки шашек.....
а я давненько не шила комплектов с кошелечками и очечниками... А тут решила вспомнить и сшить один комплектик.
В состав входит косметичка - среднего размера, очечник, под стандартные очки, можно использовать как кошелек, и блокнотик.
Для блокнотика я выбрала вышивку по оригинальному набору РТО. Единственное я заменила канву на равномерку, уж очень маленький кусочек они положили в наборе, явно бы не хватил его в пошиве обложки.
смотрим.....

вторник, 10 декабря 2013 г.

про подарки.....(часть 1)

Все мы любим когда нам дарят подарки, а вот я люблю дарить подарки. И ничего поделать с этим не могу... нравится и все!!!
В этом году под мой любимый праздник я решила побаловать не только себя, но и трех девочек с рукодельный сайтов. Скорее всего это были не обменники, а просьбы, которые мы иногда не может реализовать для себя любимых. Вот, например, нравится вещичка... готов ее сделать а времени нету. Или еще какая проблема. Ну вообщем руки не доходят... а ведь хочется ужасно..
Вот так я и нашла их. Тех которые смогут отлично, хорошо сделать то что хочется..
Соответственно я тоже постаралась и уловив их желания сделала все что смогла..
В трех постах я буду рассказывать то что подарила и то что получила в ответ.
Вот первый подарок...
Есть такая девочка Юленька из Украины.... и очень любит она вышивать жуков... и так хорошо у нее это получается, аж зависть (белая) берет... нравятся мне ползущие... не могу..
а ей нужен был органайзер для спиц... я шью - она вышивает... а вот что получилось... смотрите..