суббота, 30 ноября 2013 г.

МАМА...

Этот пост я хочу посвятить самому дорогому человеку - моей маме.
У меня конечно есть еще самый любимый и единственный - это мой сын, о нем поговорим позже... потом...
А мама она одна , она мне как подруга, может даже больше, иногда мы понимаем это позже чем надо, слава богу со мной это получилось быстро. Иногда  когда мы ее теряем, мы начинаем осознавать что она говорила нам, что советовала, почему мы ее не слушались.. и почему мы не поступили именно так как она говорила..
так вот.. МОЕЙ МАМЕ...хочу сказать спасибо, за то что она меня познакомила с этим увлечением - вышивка. Принесла как то и говорит, попробуй - а вдруг понравится. И понравилось, вот уже скоро 10 лет не оторвать. И что самое интересное,  она тоже вышивает и еще как... и работы такие большие... кое что я хочу вас показать...

пятница, 29 ноября 2013 г.

Ежик в ромашках..... ромашки в ежиках....

Продолжаю...
Опять я с новинкой, и опять от любимой Алисы.
Я считаю, что это лучшая разработка и новинка в этом году...  Может так и есть, но это лично мое мнение..
В итоге опять получилась подушка. На этот раз я сшила аж трех -слойную подушку.
Долго подбирались ткани к ней..ромашки ткань есть,но не подходит((( никак!!! ромашки на ткани все перебивают.. и сюжет и ежика и ромашек.... а когда начала выбирать из горошка, посчитала что одного желтого и коричневого будет маловато, добавила маленькую полосочку оранжевого. И ярко получилось, и заманчиво....
смотрите..

среда, 27 ноября 2013 г.

А теперь о шариках.....

Как и обещала я вернулась, и продолжу выкладывать что я наделала за последнее время.
Раньше выкладывала я два шарика, всего сделать мне их надо было 5.
В эти выходные как раз и их доделала, каждый шарик будет укомплектован вместе с блокнотом (см. предыдущий пост). Это все опять тот же заказ. В дополнение буду еще класть фетровую игрушку... но пока их еще не сделала все 5. Поэтому покажу их все сразу.
Шарики все получились разными, но не яркими как хотелось поначалу. Винтажные какие то.. по мне.  Может так и надо было. У каждого мастера должен быть свой неповторимый стиль. Поэтому мы и неповторимы и все такие разные.
Ладно показываю шарики и подробно три последних...

вторник, 26 ноября 2013 г.

Блокноты (продолжение)

Как и обещала, показываю уже теперь все сделанные блокноты..
Заказ был на 5 штук.  Нужны были блокноты для женщин. Сюжеты выбирала соответственно их возрасту. Выбор пал на ягоды и цветы. Самые подходящие сюжеты именно для женщин.
Еще подкупили не очень дорогие наборы с этими вышивками. Хотя сюжетов у меня захомячено много из инета, все таки остановилась именно на наборах.
Наборы от РТО, Чудесная игла и Лука.
вот и результат моего творения.
Блокнот состоит из обложки, и полноценного печатного издания. Все блокнотики у меня с высказываниями великих людей  и цветочками. Все искалось и покупалось специально для этого проекта.. (но у меня еще есть... на будущее, а вдруг кому надо будет).
ладно... смотрите... ( и близко покажу последние три блокнота...)

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Всех поздравляю С днем мамы!!

Девочки мои дорогие!!!
Как дорого для нас в жизни именно это слово-МАМА.
Мы любим ее больше всего,  Она дала нам жизнь, счастье и тепло. Она помогала нам в начинаниях, когда нам было трудно и нужен был совет. Она не спала ночами, когда мы болели. Для меня моя мама всегда оставалась подругой, к которой можно было всегда прийти с вопросом и помощью, что я по сей день делаю. Со временем и мы становимся мамами.
Я спешу Вас всех поздравить с этим дорогим и теплым праздником- Днем матери!!! Пусть наши детки будут здоровыми, а мы в свою очередь подавали пример своими поступками и делами, дадим нашим деткам счастливое детство, будим любить их больше всего на свете и учить их поступать правильно и верно.
Будем оставаться красивыми и любимыми)) И творить то чудо, которое даровано нам - дарить жизнь!!! Слово МАМА - гордое и почетное!! Будем носить его гордо и достойно. Крепкого здоровья Вам!! Мамы, мамочки.. мамулечки....... Счастья и тепла домашнего. Всего.. всего....


Кот+мышь+гитара=..????? подушка!!!

Долго думала как назвать... и мне приснилось-название.
Да,да!!! приснилось. Мне вообще много чего снится, как я шью, или вышиваю, или как думаю буду шить ту или иную вещичку. Круговорот всего, и сон тоже про рукоделие. Замкнутый круг. Не буду удивлена, что и у вас так же все.
А я с новинкой опять от Алисы. Просто в прошлый раз не хотела вас уже закидывать постами. И оставила ее на перерыв, в котором я сейчас прибываю. Конечно у меня все делается, но сейчас просто все в промежуточном состоянии. Доделываться все будет на следующей неделе, и все вам покажу.
прошу в студию.... новинка-"Лейся, песня". Кажется так называется... по мне проще можно было ее назвать "Серенада". Но я не производитель, я всего лишь вышивальщица, поэтому спорить и ними не буду...
прошу...

четверг, 14 ноября 2013 г.

Блокноты... отголосок лета...

Поступил ко мне заказ, сшить блокноты (аж 5 штук). Для женщин преклонного возраста в подарок на Новый год. Новогодние сюжеты сразу отмела, поэтому остановилась на цветах и ягодах.  В добавок к блокнотам делаю шарики текстильные новогодние, и будут еще вещички из фетра в виде валеночков.
Сегодня покажу только пару из них... остальные три будут через пару недель.
Сюжеты выбирались легко.. я вообще люблю покупать миниатюры и маленькие наборы для вышивания. А теперь у меня их столько, что даже схем не надо скаченных из интернета..
смотрите......

вторник, 12 ноября 2013 г.

Проба пера 2... или шарик на елку..

ну что думали, что я сделала один и остановилась.. не-а не угадали..
сделала еще три, но вот фото сделала только одного.. да что со мной такое???

в будущем посте покажу уже все пять!!! даю слово...
Шарик в студию...

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Сова.... но теперь в других тонах..

вот меня прорвало по поводу сов... даже не знаю, какой то бум!!!
а в принципе ничего страшного в этом нет, они такие милые и теплые создания, что удержатся невозможно...
дано что писать.. я лучше покажу..

пятница, 8 ноября 2013 г.

Кусочек лета осенью.....или просто фиалки.

Вообще то эти фиалки были давней мечтой, лежали долго  у меня в оригинальном наборе от Риолиса, но как это часто бывает руки доходят или поздно, или вообще никогда. А откладывается все как это бывает в ящик, в моем случае это коробка, которая уже не закрывается, а положить еще что нибудь хочется, а вдруг пригодится..
а тут заказ - блокноты нужны да еще и с цветочками. и вот я села их вышивать, а когда вышила фиалки поняла, что на блокнот они велики.. и что ж делать..- подушка!!!!
так вот она моя красавица..