вторник, 20 августа 2013 г.

не ругайтесь на меня.... и не бейтесь тапками... с каждым бывает..

вот и со мной произошло.... такое..

в блоге совсем недавно, и как всегда захотелось сделать красиво.....
и что вы думаете слетели все фотки ... сейчас в течении недели все восстановлю... и больше делать ничего не буду. Надо быть скромнее... а я все выше головы прыгаю. Так что скоро все поправлю и будет все как прежде... не расстраивайтесь.. я же не расстроилась, хотя зла на себя очень....жуть какая!!!! ( и так времени вообще нету.. тут еще это!!!)


продолжение следует.................

четверг, 15 августа 2013 г.

Процесс Lakeside Village / Dimensions Gold

Давно и тут хотела показать этот процесс.
Вышивать его начала в пошлом году, вышиваю в подарок. И вот скажу вам честно, трудноватенько идет этот процесс "в подарок". Поначалу затянуло, красивые яркие краски и полукрест, который на половине картины, но когда начался куст (тот который слева внизу), я сдалась.
Во-первых много одиночек.., во-вторых много цветов одинаковой гаммы, что придает некоторые трудности. но когда большая часть трудных мест в этой картине уже закончена, мне начинает нравится этот сюжет.  Так вот, что там говорить, смотрите сами.. покажу половину процесса - горизонт работы пройден!!!!! и я хочу хвастаться))))
смотрим....(выложу последние два этапа этого красивого процесса)....

воскресенье, 4 августа 2013 г.

Мишки... мишки... и еще раз мишки......

              Как у каждого взрослого человека - было детство. И как это бывает в детстве - есть любимая игрушка. Честно скажу про себя - у меня ее не было. Почему? не помню. Может время такое было, игрушки дорогие, найти или купить что-то красивое мы не могли себе позволить... а всякие дешевые игрушки я помню с трудом. В основном в моем детстве была страсть к разукрашкам. Может  это сыграло такую роль, понятия не имею. Любила рисовать и раскрашивать.
А теперь игрушек море.... выбирай какую хочешь. И именно во взрослом возрасте мой выбор пал на медведей. А будь мне сейчас лет 10 - мой конкретный выбор был это миша по прозвищу Фуззи Мунн. Вот не знаю почему, но близки эти медведи...они такие забавные и мягкие на ощупь. И поэтому с недавнего времени я стала их покупать.... (компенсируя и уговаривая себя  в том, что я покупаю их для своего любимого сыночка).

И вот о чем я??? да мишки..... они прелесть, а тут лет 5 назад одна девочка стала делать на них схемы и конечно я не смогла пройти их мимо. Но вот незадача вышивать мне их пришлось только по прошествии нескольких лет и по поводу.... покажу последние из них....
вышивала их по поводу. Повод тому - грядущие два дня рождения. Один из них моего братика, а второй его жены.... ну чем не повод... и вот смотрите что из этого получилось. Каждый миша подбирался индивидуально под каждого, кому я вышиваю. По-моему получилось не плохо... прошу.