суббота, 6 июля 2013 г.

продолжение лета..... немного по-зимнему!!!

Продолжение моей вышивки.... Сегодня я покажу исходник, то что получится в итоге.
Очень люблю художницу Марину Федотову. Зверюшек, которых она рисует, я просто обожаю!!!

Мордашки красивые и очень милые. но когда я увидала его - все любовь!!! такого очаровательного и милого Деда мороза я никогда не встречала!!!
Смотрите какой он хороший!!!
(выкладываю оригинальное фото, взятое из инета)

вторник, 2 июля 2013 г.

Фея.... блокнотик с ней!!!

          Фея - существо метафизической природы, обладающее необъяснимыми, сверхъестественными способностями, ведущее скрытый (как коллективный, так и обособленный) образ жизни и при этом имеющее свойство вмешиваться в повседневную жизнь человека — под видом добрых намерений, нередко причиняя вред Образ феи как изысканно-привлекательной, как правило, миниатюрной женщины, сформировался в эпоху расцвета романтизма в западной литературе. 
я их обожаю.... мне всегда казалось что они существуют и летаю между нами. У каждой девочки своя - как ангел хранитель.
            Я была рада в двойне когда мне поступил заказ на фею. Да сейчас это как то слышится смешно, но так и было. Нужен был блокнот и именно на нем должна была быть фея.... или эльф... или еще какое нибудь мифическое существо. Я долго искала схему - ведь не каждая фея поместиться на блокнотик... и вдруг я вспомнила, нет- скорее всего мне попалась на глаза она.. вышивала ее одна девочка!!! Какая удача!!! она махонькая... и если ее немножко со стороны крылышек "пооткусать"... то как раз поместится...
Плюс я первый раз вышивала "Nimui". здорово ... люблю пробовать что-нибудь новенькое.... смотрите что получилось в итоге..

понедельник, 1 июля 2013 г.

Совсем не летний проект.....

Ну что могу сказать, я как всегда не буду исключением, немного почюдю....
Вот уже второй год подряд меня тянет летом вышивать зимние сюжеты. Ну ничего поделать с этим не могу... уж как хочется-за уши не оторвать!.
На этот раз мой взгляд упал на этого Дядьку.. давно при чем замечу что упал. А всему виной художница моя любимая Марина Федотова. Какую же красоту она творит для наших малышей. Зверьки у нее с такими мордочками получаются, что так и хочется их обнять и в них поиграть. (лично у мня такие ассоциации).
Потом еще время было наверное год.. ждала может кто-нибудь из фирм "Алиса" или "ЛанСвит" возьмется за разработку, но все тщетно.
Пришлось как всегда все делать самой. Для начала я месяца два следила за нашими девочками, кто делает схемы по картинкам. И вот итог, мой выбор пал на Екатерину Волкову (http://appolinaria74.gallery.ru/). Она с удовольствием взялась за разработку, и уже через несколько недель я получила свою схему.
Пока только пара недель прошла с моего начала отшива этого замечательного сюжета, но все равно хочу показать что я сделала.