среда, 13 марта 2013 г.

Малиновое варение

я очень часто вспоминаю детство, и конечно бабушку и дачу. И что примечательно в этом, что было такое время ты болел - было достаточно напиться на ночь горячего чая и малинового варения и все!! Обожаю это время когда уже наступал конец лета и моя бабушка варила множества варений. Особенно я любила запах клубничного и малинового варения.
Наверное я поэтому до сих пор люблю малину, в любом виде. А кто ее не любит, скажете вы)))
И в дань этой красивой ягоде, и такой вкусной (для меня лично- даже на взгляд) я сшила еще одну сумку...
Красивая зараза!!   и яркая!!! она очень ярко-красного цвета (один из моих любимых цветов). В дополнению основной ткани я пустила в тон такую же но с цветочками, что очень хорошо вписалась и главное-не отвлекает от основной.


вторник, 12 марта 2013 г.

и еще 1 подарок..

и еще был как ранее (в шапке) был сделан подарок.
Подарок делала в рамках игры 8 марта.
давно не играла в обменных играх (брала перерыв на 1 год), а тут не удержалась.. И сюжет сам пришел (уже кстати давно!!!), и все думала куда бы его применить и вышить. А тут такая причина.
и вот что получилось.. букетик!!!!
намучилась я с ним.... вышивка была простой... но бек!!! его оказалось много... но я с ним справилось. И честно я вам скажу без него он не то!!! слава беку!!!


продолжение..... подарки.

Я вообще так скажу Вам - я отношусь к тем людям которые любят делать подарки) Сам процесс меня завораживает. А если ты заочно (не как в игре) знаешь человека это вдвойне очень приятно и трогательно. По началу я изучаю самого человека, что нравится, какое направление в вышивке приветствуется. Конечно хорошо когда есть подсказка и можно (как на некоторых сайтах делается) заглянуть в избранное моего получателя. Но бывает так что думаешь думаешь... а она сама к тебе приходит.. мысль. И вот ты потихонечку ее раскручиваешь... и вот он подарок.
На этот раз были подсказки (чему я очень рада) и конечно же сам человек и его предпочтения.
вот что получилось в итоге
для начала моя получательница очень хотела блокнотик и очечник. что я ей и сшила.....

продолжение.... к посту о Романтике..

Начну сегодня день с показов подарков..
за прошлых пол года их было много.. поэтому начну по порядку.
во-первых я так и не показала что стало в итоге с птичками в монохроме. Она уже была подарена и одобрена одариваемым..(чуть язык не сломала)....
выбор в багетке взят лично по моему вкусу, сочла что все таки в работе главное цвет... и поэтому его искала...и в багете. И какая удача нашла!!! ура!!!

смотрите и критикуйте.

суббота, 9 марта 2013 г.

а я всех порадую еще одной сумкой...

честно скажу вторая пошла уже лучше, чем первая...
подход к ней был проще и весь процесс занял меньше времени!!

Сумка "Яблочный спас". Почему так, потому что яблоки, а с яблоками у меня ассоциация именно такая...как сейчас помню моя бабушка очень любила яблоки, но как все придерживалась праздников православных, так вот яблоки можно было есть только когда пройдет этот праздник...
Во как!!!
а я к яблокам равнодушна, но ткань эта очень понравилась ( я вообще люблю красный цвет)..
поэтому смотрите что получилось.

ну вот 8 марта...... прошло.

ну и ничего, я наверное в принципе такая же радостная как и многие женщины что существует такой день в году в который женщина может быть женщиной полноценно!!!
отсюда кто посещает мой блог хочу Вас поздравить с уже прошедшим 8 марта!! как говорится лучше позже чем вообще нет!!

Оставайтесь всего такими же очаровательными счастливыми и непредсказуемыми!!!

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Новая сумка

я наконец решилась и все-таки сшила новую сумку, конечно впечатления смутные, но она того стоит. Всегда очень волнительно начинать и пробовать что-то новое, для меня именно это так. Я наверное месяца два хожу, думаю, вынашиваю. Даже иногда мне снится процесс(вот до чего я дошла). А потом когда начинаю шить, боюсь что-нибудь сделать не так, или перепутать в процессе этапы шитья, и тогда крах((( и вот она моя первая... и уже другая, в отличие от первой.
И она мне нравится!! Она такая большая и вместительная. Если бы я поехала на море... я бы обязательно с собой взяла именно такую сумку.
во-первый она большая. Размер сумки без ручек  составил 28 на 38... а с ручками аж 70 см. Вы можете покойно носить ее на плече, что очень удобно. вообщем я довольна и уже хочу повторить этот процесс и сшить еще парочку таких красивых сумок!!

все мои сумочки вы можете купить тут..http://www.livemaster.ru/mahaz75